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ADRESSE Fam. Gregorio Bodenstrasse 11 8623 Wetzikon ZH
f: +41 79 437 92 86

Rohschinken Tomaten Rucola Mozzarella

Vegetarisch

Lachs

Piadina

Was ist eine Piadina Eine Piadina (Mehrzahl Piadine) ist ein dünnes italienisches Fladenbrot, das auf einer Platte ohne Fett gebacken wird und in der Romagna (Forlì, Cesena, Ravenna und Rimini) beheimatet ist. Das Grundrezept ist von Region zu Region verschieden. Der Piadinateig besteht in der Regel aus Weizenmehl, Wasser und Salz. Damit der Teig geschmeidiger bleibt, wird er mit Olivenöl angereichert. Als Treibmittel wird traditionell Backpulver oder Haushaltsnatron verwendet. Der fertige Teig wird zu dünnen Fladen in Tellergröße ausgetrieben und 3 bis 5 Minuten auf einer Platte oder in einer eigens dafür vorgesehenen Terrakotta-Pfanne gebacken. Sie wird zu Käse (zum Beispiel Squacquerone), Schinken, Salami und noch zu vielerlei anderen Speisen gereicht, aber auch damit belegt, zusammengeklappt und aus der Hand gegessen.
Spezialität aus der Emilia Romania
Zutaten Piadinateig Weissmehl Typ 400 SGA (Weizenmehl, Weizenproteine) Wasser, Vollmilch, Butter, Olivenöl, Salz, Honig Unsere Piadina gibt es auch Glutenfrei
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Was ist eine Piadina Eine Piadina (Mehrzahl Piadine) ist ein dünnes italienisches Fladenbrot, das auf einer Platte ohne Fett gebacken wird und in der Romagna (Forlì, Cesena, Ravenna und Rimini) beheimatet ist. Das Grundrezept ist von Region zu Region verschieden. Der Piadinateig besteht in der Regel aus Weizenmehl, Wasser und Salz. Damit der Teig geschmeidiger bleibt, wird er mit Olivenöl angereichert. Als Treibmittel wird traditionell Backpulver oder Haushaltsnatron verwendet. Der fertige Teig wird zu dünnen Fladen in Tellergröße ausgetrieben und 3 bis 5 Minuten auf einer Platte oder in einer eigens dafür vorgesehenen Terrakotta- Pfanne gebacken. Sie wird zu Käse (zum Beispiel Squacquerone), Schinken, Salami und noch zu vielerlei anderen Speisen gereicht, aber auch damit belegt, zusammengeklappt und aus der Hand gegessen.
Zutaten Piadinateig Weissmehl Typ 400 SGA (Weizenmehl, Weizenproteine) Wasser, Vollmilch, Butter, Olivenöl, Salz, Honig Unsere Piadina gibt es auch Glutenfrei
Spezialität aus der Emilia Romania
Jitka‘s Crêpes
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