ADRESSE
Fam. Gregorio
Bodenstrasse11
8623 Wetzikon ZH
“Jitka ist bestens
ausgebildet
und sehr gut
eingespielt ”
Nur ein glücklicher Koch ist ein guter
Koch
Die Kunst einen Crêpe auf der traditionellen
Crêpière zuzubereiten erfordert viel Übung
und Fingerspitzengefühl! Mit Leidenschaft und
einem freundlichen Lächeln arbeitet Jitka, denn
nur ein glücklicher Koch ist ein guter Koch.
Unsere Teige werden aus besten
Zutaten ohne Konservierungsstoffe
immer frisch vor Ort zubereitet
Crêpes sind sehr dünne Pfannkuchen, die
traditionell auf einer runden, gusseisernen
Platte zubereitet werden. Damit die Crêpe dünn
und gleichmäßig werden, wird der flüssige Teig
zügig und gleichmäßig mit einem Teigrechen
(Ziehspachtel) verstrichen.
Ob süß mit Zucker, Zimt, Marmelade,
Schokolade, Grand Marnier oder
salzig mit Käse, Schinken, Crêpes müssen zart,
locker und hauchdünn sein. Crêpes stellen eine
köstliche, gesunde, variantenreiche,
eindrucksvolle und vollwertige Alternative zu
herkömmliche Speisen dar.
Die Zufriedenheit des Kunden hat bei
uns oberste Priorität
Unverwechselbar
gut
Unsere Teige werden ohne
Konservierungsmittel immer
frisch vor Ort zubereitet
Nutella
Banane Schokolade
Grand Marnier mit Vanille-Eis
Schinken Käse
Salami Käse
Lachs
Crêpes
Willkommen auf
der Webseite und
viel Spass beim
durchschauen von
unseren
Spezialitäten